目前日期文章:200912 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg

哈哈哈!!網聚時間到囉!!

身為神豬團的團長香蕉帶領團員們去了一間不錯的餐廳【湘鼎坊】!

但是很奇怪的,去的人明明有五個,為什麼又是LIN負責寫文

隔壁老王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

我不是故意不發文章低~~~請大家原諒我<<<<(其實這句話是對老王說的...)

我資料弄到一半突然中斷了!!!因為LIN一直找不到Q版有眼睛有嘴巴的蝦子....

找不到就沒辦法繼續作業了 這是LIN龜毛的地方....

所以就耐心等待到我找到Q版蝦子圖,或者有人願意自己畫一個提供給LIN (我會感激不盡)

隔壁老王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我不知道自己是否真的如此愛你,

但是我也不想從你身邊離開,

你真的對我很好,我想好好的珍惜,

慢慢整理著我跟你一起去玩的票根,

隔壁老王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

目前LIN因為身體不舒服,一直無法入睡,所以逛了一下部落格裡所有的文章,

突然逛到以前LIGHT跟LIN還不認識時,

LIGHT自己寫的~~讀者信箱時間 (請點我看讀者信箱時間!!)

雖然是還不認識前就看過的文章,

隔壁老王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

阿娘喂~~~好恐怖喔!!!LIN怕怕!!!我要小心跆拳道裁判鄭大為了!!
不過好險~~我沒罵他!!!不然LIN就要被""不擇手段""的揪出來了!!!
有罵鄭大為的要趕快閉嘴喔!!LIN覺得他好恐怖喔!!

隔壁老王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  今天...LIN上"非死不可"的餐城時,

一直好想買這台冰箱冰箱.jpg

但是LIN一直很掙扎,因為這台冰箱好貴!!買不下手....

當LIN正在一邊掙扎一邊逛老王的餐城時,

隔壁老王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

148387_171838616177892_100000552654640_487641_5668862_n.jpg

2010年廣州亞運

2010年廣州亞運我國跆拳道選手楊淑君17日在亞運四強賽時被誣陷,

隔壁老王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(91) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼